大方公安交警送考下乡 服务零距离

来源:毕节日报
作者:舒 柳
编辑:蒋敦萍
分享到

分享到微信朋友圈

  为进一步深化落实“放管服”改革,10月9日,大方县公安局交警大队从解决群众最关心、最期盼的问题入手,到该县凤山乡开展“送考下乡”便民服务活动,有效解决群众申领摩托车驾驶证路途远、花销大等问题。

  考场上,工作人员严格按照“简化流程、不降标准、热情服务”的原则,活动当天共办理摩托车驾驶证102个,接受群众咨询150人次,发放宣传资料400余份。为进一步深化落实“放管服”改革,10月9日,大方县公安局交警大队从解决群众最关心、最期盼的问题入手,到该县凤山乡开展“送考下乡”便民服务活动,有效解决群众申领摩托车驾驶证路途远、花销大等问题。

  考场上,工作人员严格按照“简化流程、不降标准、热情服务”的原则,活动当天共办理摩托车驾驶证102个,接受群众咨询150人次,发放宣传资料400余份。